Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Snack Foods

- Processing, Innovation, and Nutritional Aspects

Über Snack Foods

This book provides a technical review of snack foods. Emphasis is made in flavored salty snacks commonly used as finger foods including popcorn, wheat-based snacks (crispbreads, pretzels, crackers), lime-cooked maize products (tortilla chips), potato chips, peanuts, almonds, and snacks from fruits/vegetables, milk, animal and marine sources.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780367646875
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 604
  • Veröffentlicht:
  • 21. April 2022
  • Abmessungen:
  • 178x254x0 mm.
  • Gewicht:
  • 1274 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Snack Foods

This book provides a technical review of snack foods. Emphasis is made in flavored salty snacks commonly used as finger foods including popcorn, wheat-based snacks (crispbreads, pretzels, crackers), lime-cooked maize products (tortilla chips), potato chips, peanuts, almonds, and snacks from fruits/vegetables, milk, animal and marine sources.

Kund*innenbewertungen von Snack Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Snack Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.