Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Sous Vide and Cook-Chill Processing for the Food Industry

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780751404333
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 364
  • Veröffentlicht:
  • 31. August 1998
  • Abmessungen:
  • 160x25x241 mm.
  • Gewicht:
  • 711 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Sous Vide and Cook-Chill Processing for the Food Industry



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Sous Vide and Cook-Chill Processing for the Food Industry ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.