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Soziokulturelle und wirtschaftliche Faktoren für den Ernährungszustand

Soziokulturelle und wirtschaftliche Faktoren für den Ernährungszustandvon Carlos García-Escovar
Über Soziokulturelle und wirtschaftliche Faktoren für den Ernährungszustand

Auch angestammte und aktuelle "Lebensweisen" beeinträchtigen die Ernährungsqualität der Bevölkerung. Aus diesem Grund wurde diese Forschungsstudie mit einem methodischen Ansatz der Kritischen Epidemiologie durchgeführt. Darüber hinaus hat das moderne Leben wichtige Teile der Gesellschaft dazu veranlasst, in fast allen Altersstufen Junk Food zu konsumieren. Obwohl die geografische Lage unseres Landes für die landwirtschaftliche Tätigkeit privilegiert ist, haben der kulturelle Hintergrund vor und nach der spanischen Eroberung und die Pandemie COVID 19 die Essgewohnheiten verändert; äußere Einflüsse, Arbeitsmangel, fehlendes Wissen und Probleme mit dem Selbstwertgefühl spielen ebenfalls eine wichtige Rolle. Um Projekte für eine Veränderung des Ernährungssystems zu entwickeln, brauchen wir eine echte Ernährungsdiagnose unserer Bevölkerung. Diese akademische Forschungsarbeit zur Analyse der "Signifikanten Beziehung zwischen den soziokulturellen und wirtschaftlichen Faktoren Ecuadors und seinem Ernährungszustand" wurde mit einer Stichprobe von 564 Personen durchgeführt, von denen 56,7% Frauen und 43,3% Männer sind.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207034697
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 84
  • Veröffentlicht:
  • 28. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 143 g.
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Beschreibung von Soziokulturelle und wirtschaftliche Faktoren für den Ernährungszustand

Auch angestammte und aktuelle "Lebensweisen" beeinträchtigen die Ernährungsqualität der Bevölkerung. Aus diesem Grund wurde diese Forschungsstudie mit einem methodischen Ansatz der Kritischen Epidemiologie durchgeführt. Darüber hinaus hat das moderne Leben wichtige Teile der Gesellschaft dazu veranlasst, in fast allen Altersstufen Junk Food zu konsumieren. Obwohl die geografische Lage unseres Landes für die landwirtschaftliche Tätigkeit privilegiert ist, haben der kulturelle Hintergrund vor und nach der spanischen Eroberung und die Pandemie COVID 19 die Essgewohnheiten verändert; äußere Einflüsse, Arbeitsmangel, fehlendes Wissen und Probleme mit dem Selbstwertgefühl spielen ebenfalls eine wichtige Rolle. Um Projekte für eine Veränderung des Ernährungssystems zu entwickeln, brauchen wir eine echte Ernährungsdiagnose unserer Bevölkerung. Diese akademische Forschungsarbeit zur Analyse der "Signifikanten Beziehung zwischen den soziokulturellen und wirtschaftlichen Faktoren Ecuadors und seinem Ernährungszustand" wurde mit einer Stichprobe von 564 Personen durchgeführt, von denen 56,7% Frauen und 43,3% Männer sind.

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