Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Strategische Entwicklung zur Verbesserung der Kakaoproduktion

Über Strategische Entwicklung zur Verbesserung der Kakaoproduktion

Die Kakaoproduktion hat in den letzten zehn Jahren einen Anstieg von 110% der Exporte, die eine bedeutende Zahl, die derzeit schloss den Zeitraum 2014, unser Land den fünften Platz unter den großen Kakao exportierenden Ländern.Im Kanton El Triunfo, Provinz Guayas, hat sich schnell entwickelt, in dem die Genossenschaft Rio Verde, mit insgesamt 203 Einwohnern, wo landwirtschaftliche Arbeit durchgeführt wird, einschließlich der Kakaoproduktion, die insgesamt 109,75 Hektar dieser Kultur zählt, wobei die Erzeugung von Beschäftigung und Lebensunterhalt für die Bewohner des Sektors, wo es festgestellt wurde, dass die Entwicklung eines strategischen Plans zur Verbesserung des Handels, ermöglicht es den Bewohnern des Sektors, um die Lebensqualität zu verbessern, indem sie ein besseres Einkommen durch das gleiche Produkt.So führt der Entwicklungsplan zur Gründung einer Kakaovereinigung, über die der Kakao direkt an ein Exportunternehmen verkauft wird, das das Gewicht, die Qualifikation und einen fairen Preis erhält.Dies wird die Pflege der Pflanze, die Produktionserträge und damit das Einkommen verbessern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207052004
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 72
  • Veröffentlicht:
  • 16. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 125 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Strategische Entwicklung zur Verbesserung der Kakaoproduktion

Die Kakaoproduktion hat in den letzten zehn Jahren einen Anstieg von 110% der Exporte, die eine bedeutende Zahl, die derzeit schloss den Zeitraum 2014, unser Land den fünften Platz unter den großen Kakao exportierenden Ländern.Im Kanton El Triunfo, Provinz Guayas, hat sich schnell entwickelt, in dem die Genossenschaft Rio Verde, mit insgesamt 203 Einwohnern, wo landwirtschaftliche Arbeit durchgeführt wird, einschließlich der Kakaoproduktion, die insgesamt 109,75 Hektar dieser Kultur zählt, wobei die Erzeugung von Beschäftigung und Lebensunterhalt für die Bewohner des Sektors, wo es festgestellt wurde, dass die Entwicklung eines strategischen Plans zur Verbesserung des Handels, ermöglicht es den Bewohnern des Sektors, um die Lebensqualität zu verbessern, indem sie ein besseres Einkommen durch das gleiche Produkt.So führt der Entwicklungsplan zur Gründung einer Kakaovereinigung, über die der Kakao direkt an ein Exportunternehmen verkauft wird, das das Gewicht, die Qualifikation und einen fairen Preis erhält.Dies wird die Pflege der Pflanze, die Produktionserträge und damit das Einkommen verbessern.

Kund*innenbewertungen von Strategische Entwicklung zur Verbesserung der Kakaoproduktion



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Strategische Entwicklung zur Verbesserung der Kakaoproduktion ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.