Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Sugar Confectionery and Chocolate Manufacture

von R. Lees
Über Sugar Confectionery and Chocolate Manufacture

The authors had five objectives in preparing this book: (i) to bring together relevant information on many raw materials used in the manufacture of sweets and chocolate;

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781468414974
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 380
  • Veröffentlicht:
  • 12. Februar 2012
  • Ausgabe:
  • 11973
  • Abmessungen:
  • 227x151x25 mm.
  • Gewicht:
  • 580 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Sugar Confectionery and Chocolate Manufacture

The authors had five objectives in preparing this book: (i) to bring together relevant information on many raw materials used in the manufacture of sweets and chocolate;

Kund*innenbewertungen von Sugar Confectionery and Chocolate Manufacture



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Sugar Confectionery and Chocolate Manufacture ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.