Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage

Über Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage

Presents research on the latest developments and advances in preservation technologies and storage methods within the food processing industry. The book highlights a range of topics, including nutritional supplements, microfiltration, and thermal technology.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781799819240
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 300
  • Veröffentlicht:
  • 22. November 2019
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage

Presents research on the latest developments and advances in preservation technologies and storage methods within the food processing industry. The book highlights a range of topics, including nutritional supplements, microfiltration, and thermal technology.

Kund*innenbewertungen von Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Technological Developments in Food Preservation, Processing, and Storage ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.