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Technologie zur Trocknung von Obst und Gemüse

Über Technologie zur Trocknung von Obst und Gemüse

Die Struktur, die chemische Zusammensetzung, die organoleptischen Indikatoren von getrockneten Produkten, die Trocknungstechnologie, die Arten von Trocknungsgeräten, um die optimalen Parameter für die Trocknung von Produkten richtig zu wählen und sie bei der Durchführung von Labor- und Versuchsübungen in der Obst- und Gemüseverarbeitung angemessen zu verwenden. Dieses Buch richtet sich an Studenten der Fachrichtung 60720100 - Lebensmitteltechnologie (Ölprodukte) und enthält Forschungsergebnisse für die Durchführung von Labor- und Praxisübungen auf der Grundlage moderner Techniken und Technologien.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206859604
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 164
  • Veröffentlicht:
  • 21. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x11x220 mm.
  • Gewicht:
  • 262 g.
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Beschreibung von Technologie zur Trocknung von Obst und Gemüse

Die Struktur, die chemische Zusammensetzung, die organoleptischen Indikatoren von getrockneten Produkten, die Trocknungstechnologie, die Arten von Trocknungsgeräten, um die optimalen Parameter für die Trocknung von Produkten richtig zu wählen und sie bei der Durchführung von Labor- und Versuchsübungen in der Obst- und Gemüseverarbeitung angemessen zu verwenden. Dieses Buch richtet sich an Studenten der Fachrichtung 60720100 - Lebensmitteltechnologie (Ölprodukte) und enthält Forschungsergebnisse für die Durchführung von Labor- und Praxisübungen auf der Grundlage moderner Techniken und Technologien.

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