Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Technology for Wine and Beer Production from Ipomoea batatas

Über Technology for Wine and Beer Production from Ipomoea batatas

The book presents a virgin technology for preparation of red wine and unique colored beer from cheaper substrate, sweet potato (Ipomoea batatas L.). Biochemical and sensory evaluation of the innovative wine and beer have been compared with the commercial wine and beer and have been presented.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780367174958
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 202
  • Veröffentlicht:
  • 23. August 2019
  • Abmessungen:
  • 242x161x11 mm.
  • Gewicht:
  • 488 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Technology for Wine and Beer Production from Ipomoea batatas

The book presents a virgin technology for preparation of red wine and unique colored beer from cheaper substrate, sweet potato (Ipomoea batatas L.). Biochemical and sensory evaluation of the innovative wine and beer have been compared with the commercial wine and beer and have been presented.

Kund*innenbewertungen von Technology for Wine and Beer Production from Ipomoea batatas



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Technology for Wine and Beer Production from Ipomoea batatas ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.