Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Biotechnology of Malting and Brewing

Über The Biotechnology of Malting and Brewing

This book gives a clear, concise account of malting and brewing processes and the science on which they are based. The techniques of production of high-quality beers are also described. The whole description is placed within a biotechnological content: modern developments and the wider significance of the bacteria that commonly contaminate beer are carefully examined.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780521395533
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 184
  • Veröffentlicht:
  • 29. August 1991
  • Abmessungen:
  • 153x229x10 mm.
  • Gewicht:
  • 292 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von The Biotechnology of Malting and Brewing

This book gives a clear, concise account of malting and brewing processes and the science on which they are based. The techniques of production of high-quality beers are also described. The whole description is placed within a biotechnological content: modern developments and the wider significance of the bacteria that commonly contaminate beer are carefully examined.

Kund*innenbewertungen von The Biotechnology of Malting and Brewing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Biotechnology of Malting and Brewing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.