Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Cheeses of Italy: Science and Technology

Über The Cheeses of Italy: Science and Technology

The book will contain a detailed description on the historical aspects of cheese manufacture, a culmination of historical information on the most traditional and worldwide popular Italian cheese varieties.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783030078775
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 274
  • Veröffentlicht:
  • 21. Dezember 2018
  • Ausgabe:
  • 12018
  • Abmessungen:
  • 155x235x0 mm.
  • Gewicht:
  • 454 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von The Cheeses of Italy: Science and Technology

The book will contain a detailed description on the historical aspects of cheese manufacture, a culmination of historical information on the most traditional and worldwide popular Italian cheese varieties.

Kund*innenbewertungen von The Cheeses of Italy: Science and Technology



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Cheeses of Italy: Science and Technology ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.