Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Flavor Equation

- The Science of Great Cooking Explained + More Than 100 Essential Recipes

Über The Flavor Equation

Food Lab meets Season in this scientific and delicious approach to cooking, from beloved cookbook author Nik Sharma.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781452182698
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 352
  • Veröffentlicht:
  • 27. Oktober 2020
  • Abmessungen:
  • 260x210x33 mm.
  • Gewicht:
  • 1562 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von The Flavor Equation

Food Lab meets Season in this scientific and delicious approach to cooking, from beloved cookbook author Nik Sharma.

Kund*innenbewertungen von The Flavor Equation



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Flavor Equation ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.