Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Food Chemistry Laboratory

- A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition

Über The Food Chemistry Laboratory

Offers students with practical knowledge of the fundamentals of designing, executing, and reporting the results of a research project. This work includes fresh exercises in the areas of physical properties, lipids, proteins, and gelatin. It includes a brief introduction to each laboratory exercise and a listing of materials needed.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780849312939
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 150
  • Veröffentlicht:
  • 26. Februar 2003
  • Ausgabe:
  • 2
  • Abmessungen:
  • 207x278x9 mm.
  • Gewicht:
  • 394 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von The Food Chemistry Laboratory

Offers students with practical knowledge of the fundamentals of designing, executing, and reporting the results of a research project. This work includes fresh exercises in the areas of physical properties, lipids, proteins, and gelatin. It includes a brief introduction to each laboratory exercise and a listing of materials needed.

Kund*innenbewertungen von The Food Chemistry Laboratory



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Food Chemistry Laboratory ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.