Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Food Resources of Man

Über The Food Resources of Man

This book, first published in 1984, opens with a consideration of crops in general and goes on to examine specific crops such as wheat, rye and barley. The author then considers various types of farming, using settled agriculture, crop rotation and intensive systems as his examples.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780521288910
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 84
  • Veröffentlicht:
  • 23. Februar 1984
  • Abmessungen:
  • 157x235x5 mm.
  • Gewicht:
  • 135 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von The Food Resources of Man

This book, first published in 1984, opens with a consideration of crops in general and goes on to examine specific crops such as wheat, rye and barley. The author then considers various types of farming, using settled agriculture, crop rotation and intensive systems as his examples.

Kund*innenbewertungen von The Food Resources of Man



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Food Resources of Man ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.