Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

Über The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

The book considers how these foods are hybridized and indigenized to suit local tastes, fashion and trends, and offers a key read for East Asian specialists, anthropologists and sociologists interested in East Asian societies.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789811386947
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 111
  • Veröffentlicht:
  • 16. Juli 2019
  • Ausgabe:
  • 12019
  • Abmessungen:
  • 148x210x0 mm.
  • Gewicht:
  • 454 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

The book considers how these foods are hybridized and indigenized to suit local tastes, fashion and trends, and offers a key read for East Asian specialists, anthropologists and sociologists interested in East Asian societies.

Kund*innenbewertungen von The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.