Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Thickening and Gelling Agents for Food

von A. Imeson
Über Thickening and Gelling Agents for Food

Thickening and gelling agents are invaluable for providing high quality foods with consistent properties, shelf stability and good consumer appeal and acceptance.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461365778
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 258
  • Veröffentlicht:
  • 2. November 2012
  • Ausgabe:
  • 11992
  • Abmessungen:
  • 338x235x19 mm.
  • Gewicht:
  • 448 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Thickening and Gelling Agents for Food

Thickening and gelling agents are invaluable for providing high quality foods with consistent properties, shelf stability and good consumer appeal and acceptance.

Kund*innenbewertungen von Thickening and Gelling Agents for Food



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Thickening and Gelling Agents for Food ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.