Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Transport Phenomena in Food Processing

Über Transport Phenomena in Food Processing

Suitable for food engineers, this reference focuses on transport phenomena in food preservation. It reviews the fundamental concepts regarding mass, heat, and momentum transfer and examines specific applications of heat, mass, and combined transfer phenomena to a variety of processes and products.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781566769938
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 580
  • Veröffentlicht:
  • 11. Dezember 2002
  • Abmessungen:
  • 156x234x34 mm.
  • Gewicht:
  • 912 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Transport Phenomena in Food Processing

Suitable for food engineers, this reference focuses on transport phenomena in food preservation. It reviews the fundamental concepts regarding mass, heat, and momentum transfer and examines specific applications of heat, mass, and combined transfer phenomena to a variety of processes and products.

Kund*innenbewertungen von Transport Phenomena in Food Processing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Transport Phenomena in Food Processing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.