Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel

von Tim Klein
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittelvon Tim Klein
Über Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel

Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrößen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen? Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden?

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346243652
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 32
  • Veröffentlicht:
  • 12. März 2021
  • Ausgabe:
  • 21001
  • Abmessungen:
  • 148x3x210 mm.
  • Gewicht:
  • 62 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel

Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrößen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen.
Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen? Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden?

Kund*innenbewertungen von Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.