Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

UChEBNIK PO TEHNOLOGII PRODUKTOV PITANIYa

Über UChEBNIK PO TEHNOLOGII PRODUKTOV PITANIYa

V knige rassmatriwaütsq fundamental'nye principy pischewoj tehnologii, wklüchaq nauchnye osnowy sostawa, struktury i swojstw pischewyh produktow. Rassmatriwaütsq fiziko-himicheskie i biologicheskie aspekty pischewyh produktow, chto sozdaet prochnuü osnowu dlq ponimaniq razlichnyh processow i tehnologij, ispol'zuemyh w proizwodstwe produktow pitaniq. Rassmatriwaütsq razlichnye metody obrabotki pischewyh produktow - ot tradicionnyh do peredowyh. Rassmatriwaetsq konserwirowanie, teplowaq obrabotka, zamorazhiwanie, sushka i drugie tehnologicheskie operacii, primenqemye w proizwodstwe produktow pitaniq.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786206880073
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 26. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 137 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von UChEBNIK PO TEHNOLOGII PRODUKTOV PITANIYa

V knige rassmatriwaütsq fundamental'nye principy pischewoj tehnologii, wklüchaq nauchnye osnowy sostawa, struktury i swojstw pischewyh produktow. Rassmatriwaütsq fiziko-himicheskie i biologicheskie aspekty pischewyh produktow, chto sozdaet prochnuü osnowu dlq ponimaniq razlichnyh processow i tehnologij, ispol'zuemyh w proizwodstwe produktow pitaniq. Rassmatriwaütsq razlichnye metody obrabotki pischewyh produktow - ot tradicionnyh do peredowyh. Rassmatriwaetsq konserwirowanie, teplowaq obrabotka, zamorazhiwanie, sushka i drugie tehnologicheskie operacii, primenqemye w proizwodstwe produktow pitaniq.

Kund*innenbewertungen von UChEBNIK PO TEHNOLOGII PRODUKTOV PITANIYa



Ähnliche Bücher finden
Das Buch UChEBNIK PO TEHNOLOGII PRODUKTOV PITANIYa ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.