Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

UEber Die Struktur Des Gefrierfleisches Und Sein Bakteriologisches Verhalten VOR Und Nach Dem Auftauen

  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783662341926
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 29
  • Veröffentlicht:
  • 1. Januar 1920
  • Ausgabe:
  • 1920
  • Abmessungen:
  • 234x156x2 mm.
  • Gewicht:
  • 73 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von UEber Die Struktur Des Gefrierfleisches Und Sein Bakteriologisches Verhalten VOR Und Nach Dem Auftauen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch UEber Die Struktur Des Gefrierfleisches Und Sein Bakteriologisches Verhalten VOR Und Nach Dem Auftauen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.