Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing

Über Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing

Traditional food and bioprocessing technologies are facing challenges due to high expectation from the consumers and producers for better quality and safety, higher process efficiency, and products with novel properties or functionalities.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461427506
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 668
  • Veröffentlicht:
  • 28. Dezember 2012
  • Ausgabe:
  • 2011
  • Abmessungen:
  • 235x155x35 mm.
  • Gewicht:
  • 1027 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing

Traditional food and bioprocessing technologies are facing challenges due to high expectation from the consumers and producers for better quality and safety, higher process efficiency, and products with novel properties or functionalities.

Kund*innenbewertungen von Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.