Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Understanding and Improving the Functional and Nutritional Properties of Milk

Über Understanding and Improving the Functional and Nutritional Properties of Milk

This collection reviews and summarises our current understanding of the functional and nutritional properties of milk to ensure it can be optimised both as a food and as a key ingredient in dairy products.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781786768193
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 774
  • Veröffentlicht:
  • 15. März 2022
  • Abmessungen:
  • 152x229x41 mm.
  • Gewicht:
  • 1200 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Understanding and Improving the Functional and Nutritional Properties of Milk

This collection reviews and summarises our current understanding of the functional and nutritional properties of milk to ensure it can be optimised both as a food and as a key ingredient in dairy products.

Kund*innenbewertungen von Understanding and Improving the Functional and Nutritional Properties of Milk



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Understanding and Improving the Functional and Nutritional Properties of Milk ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.