Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Understanding and Optimising the Nutraceutical Properties of Fruit and Vegetables

Über Understanding and Optimising the Nutraceutical Properties of Fruit and Vegetables

This collection reviews research on phytochemicals in fruits and vegetables, their health benefits and ways these benefits can be optimised to improve human health.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781786768506
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 478
  • Veröffentlicht:
  • 30. August 2022
  • Abmessungen:
  • 237x160x31 mm.
  • Gewicht:
  • 836 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Understanding and Optimising the Nutraceutical Properties of Fruit and Vegetables

This collection reviews research on phytochemicals in fruits and vegetables, their health benefits and ways these benefits can be optimised to improve human health.

Kund*innenbewertungen von Understanding and Optimising the Nutraceutical Properties of Fruit and Vegetables



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Understanding and Optimising the Nutraceutical Properties of Fruit and Vegetables ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.