Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Untersuchung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia

Untersuchung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifoliavon Makan Soumare
Über Untersuchung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia

Unsere Studie konzentrierte sich auf die Überprüfung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia. Die phytochemische Studie ergab Saponoside, Osen und Holoside sowie Schleimstoffe, die als chemische Marker für die Qualitätskontrolle der Blätter von Opilia celtidifolia verwendet werden können.Viele polyphenolische Bestandteile zeigten eine starke antiradikale Aktivität des Suds, was für eine antioxidative Aktivität spricht, die sich positiv auf den Leberschutz auswirkt.Die tägliche Verabreichung von Blattabkochung in Dosen von 50 mg/kg, 100 mg/kg und 200 mg/kg sowie von Opilia celtidifolia-Abkochung über einen Zeitraum von 37 Tagen führte bei Ratten zu einer individuellen Gewichtszunahme.Das Abkochen in einer Dosis von 200 mg/kg führte bei Ratten zu einer Verringerung der Transaminasen (ALT und AST) und des Blutzuckers.Während des Tests kam es zu einem Anstieg des Wasserverbrauchs sowie zu einem Anstieg von GGT und Harnsäure.Wir empfehlen daher, diese Studie mit dem Mazerierten zu wiederholen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207121359
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 84
  • Veröffentlicht:
  • 31. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 143 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Untersuchung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia

Unsere Studie konzentrierte sich auf die Überprüfung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia. Die phytochemische Studie ergab Saponoside, Osen und Holoside sowie Schleimstoffe, die als chemische Marker für die Qualitätskontrolle der Blätter von Opilia celtidifolia verwendet werden können.Viele polyphenolische Bestandteile zeigten eine starke antiradikale Aktivität des Suds, was für eine antioxidative Aktivität spricht, die sich positiv auf den Leberschutz auswirkt.Die tägliche Verabreichung von Blattabkochung in Dosen von 50 mg/kg, 100 mg/kg und 200 mg/kg sowie von Opilia celtidifolia-Abkochung über einen Zeitraum von 37 Tagen führte bei Ratten zu einer individuellen Gewichtszunahme.Das Abkochen in einer Dosis von 200 mg/kg führte bei Ratten zu einer Verringerung der Transaminasen (ALT und AST) und des Blutzuckers.Während des Tests kam es zu einem Anstieg des Wasserverbrauchs sowie zu einem Anstieg von GGT und Harnsäure.Wir empfehlen daher, diese Studie mit dem Mazerierten zu wiederholen.

Kund*innenbewertungen von Untersuchung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Untersuchung der appetitanregenden Wirkung der Blätter von Opilia celtidifolia ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.