Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Verlängerung der Haltbarkeit von Chana-Bissen

Über Verlängerung der Haltbarkeit von Chana-Bissen

Cranberries enthalten viele biologisch aktive Substanzen, die als gute Vitaminlieferanten bekannt sind, wie z. B. Ascorbinsäure. Die Produktpalette der Cranberries umfasst frische Cranberries, getrocknete Cranberries und Säfte. Einige der potenziellen gesundheitlichen Vorteile von Cranberries sind die Vorbeugung und Verringerung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und der Schutz vor Lipoprotein-Oxidationsreaktionen. Quercetin ist eines der wichtigsten Flavonoide in Cranberries. Ellagsäure macht 51 % der gesamten phenolischen Verbindungen in Cranberries aus. Cranberries haben aufgrund von Phytochemikalien wie Benzoesäure, Zimtsäurederivaten und Flavonolen hervorragende antioxidative Eigenschaften, die sie zu den besten unter vielen anderen Früchten zählen. Der Zusatz von Cranberry-Extrakt schützt nicht nur Chana-Bissen vor oxidativem Ranzigwerden, sondern verleiht ihnen auch eine höhere antimikrobielle Aktivität aufgrund des niedrigen pH-Werts von Cranberries.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205944653
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 96
  • Veröffentlicht:
  • 27. April 2023
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 161 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Verlängerung der Haltbarkeit von Chana-Bissen

Cranberries enthalten viele biologisch aktive Substanzen, die als gute Vitaminlieferanten bekannt sind, wie z. B. Ascorbinsäure. Die Produktpalette der Cranberries umfasst frische Cranberries, getrocknete Cranberries und Säfte. Einige der potenziellen gesundheitlichen Vorteile von Cranberries sind die Vorbeugung und Verringerung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und der Schutz vor Lipoprotein-Oxidationsreaktionen. Quercetin ist eines der wichtigsten Flavonoide in Cranberries. Ellagsäure macht 51 % der gesamten phenolischen Verbindungen in Cranberries aus. Cranberries haben aufgrund von Phytochemikalien wie Benzoesäure, Zimtsäurederivaten und Flavonolen hervorragende antioxidative Eigenschaften, die sie zu den besten unter vielen anderen Früchten zählen. Der Zusatz von Cranberry-Extrakt schützt nicht nur Chana-Bissen vor oxidativem Ranzigwerden, sondern verleiht ihnen auch eine höhere antimikrobielle Aktivität aufgrund des niedrigen pH-Werts von Cranberries.

Kund*innenbewertungen von Verlängerung der Haltbarkeit von Chana-Bissen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Verlängerung der Haltbarkeit von Chana-Bissen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.