Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten

Über Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten

Die bekannte Autorin beschreibt in diesem Buch ausführlich alle häuslichen Verwertungsverfahren (Saftgewinnung, Wein- und Essigherstellung, Tiefgefrieren, Sauerkonservieren, Einkochen, Einlegen in Alkohol, Trocknen usw.) für alle Gartenprodukte. Erwähnt werden die Vor- und Nachteile und auf was man bei den einzelnen Verfahren achten muss. Dazu kommen Hinweise für den richtigen Erntezeitpunkt, die Lagerung und viele ihrer bewährten Rezepte.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783875961249
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 168
  • Veröffentlicht:
  • 1. Mai 2016
  • Ausgabe:
  • 15005
  • Abmessungen:
  • 200x15x210 mm.
  • Gewicht:
  • 495 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten

Die bekannte Autorin beschreibt in diesem Buch ausführlich alle häuslichen Verwertungsverfahren (Saftgewinnung, Wein- und Essigherstellung, Tiefgefrieren, Sauerkonservieren, Einkochen, Einlegen in Alkohol, Trocknen usw.) für alle Gartenprodukte. Erwähnt werden die Vor- und Nachteile und auf was man bei den einzelnen Verfahren achten muss. Dazu kommen Hinweise für den richtigen Erntezeitpunkt, die Lagerung und viele ihrer bewährten Rezepte.

Kund*innenbewertungen von Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.