Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Viruses in Foods

Über Viruses in Foods

This is the first book to focus entirely on viruses in foods. Although methods for bacterial detection in food are available, methods for detection of viruses in food, with the exception of shellfish, are not available.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781441939623
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 345
  • Veröffentlicht:
  • 12. Februar 2010
  • Ausgabe:
  • 12006
  • Abmessungen:
  • 234x156x19 mm.
  • Gewicht:
  • 557 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Viruses in Foods

This is the first book to focus entirely on viruses in foods. Although methods for bacterial detection in food are available, methods for detection of viruses in food, with the exception of shellfish, are not available.

Kund*innenbewertungen von Viruses in Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Viruses in Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.