Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Vom Einfachen das Beste

Über Vom Einfachen das Beste

'Ein grandioses Buch' Frankfurter Neue Presse Er kochte für die Queen und diverse Staatsoberhäupter. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller: Essen ist Politik. Der hoch­dekorierte Sternekoch verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er die Rinder, Schweine und Hühner selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren verloren hat und den Menschen krank macht. 'Der einstige Sternekoch Franz Keller schreibt sich seine Wut über unsere Esskultur von der Seele ... die Zuspitzung ist: brillant. Der Erkenntnisgewinn: bestürzend gut.' Stern

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783492315128
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 238
  • Veröffentlicht:
  • 1. Oktober 2019
  • Abmessungen:
  • 122x22x188 mm.
  • Gewicht:
  • 230 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Vom Einfachen das Beste

'Ein grandioses Buch' Frankfurter Neue Presse Er kochte für die Queen und diverse Staatsoberhäupter. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller: Essen ist Politik. Der hoch­dekorierte Sternekoch verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er die Rinder, Schweine und Hühner selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren verloren hat und den Menschen krank macht. 'Der einstige Sternekoch Franz Keller schreibt sich seine Wut über unsere Esskultur von der Seele ... die Zuspitzung ist: brillant. Der Erkenntnisgewinn: bestürzend gut.' Stern

Kund*innenbewertungen von Vom Einfachen das Beste



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Vom Einfachen das Beste ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.