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Von Der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung Und Versilberung Der Gewonnenen Wiesen- Und Feld-Erzeugnisse, Auch Praktische Anleitung Zur Brandteweinbrennerei, Bier- Und Essigbrauerei

Über Von Der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung Und Versilberung Der Gewonnenen Wiesen- Und Feld-Erzeugnisse, Auch Praktische Anleitung Zur Brandteweinbrennerei, Bier- Und Essigbrauerei

Frontmatter -- Vorrede zur ersten Auflage -- Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- Inhaltsverzeichniß -- Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- Einleitung und Vorerinnerung. -- Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- Siebentes Hauptstück. Vom Brauen.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783111078380
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 768
  • Veröffentlicht:
  • 1. Januar 1900
  • Ausgabe:
  • 22020
  • Abmessungen:
  • 203x127x48 mm.
  • Gewicht:
  • 980 g.
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Beschreibung von Von Der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung Und Versilberung Der Gewonnenen Wiesen- Und Feld-Erzeugnisse, Auch Praktische Anleitung Zur Brandteweinbrennerei, Bier- Und Essigbrauerei

Frontmatter -- Vorrede zur ersten Auflage -- Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- Inhaltsverzeichniß -- Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- Einleitung und Vorerinnerung. -- Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- Siebentes Hauptstück. Vom Brauen.

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