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Warum man in Italien Creme frittiert

Über Warum man in Italien Creme frittiert

Friederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschließen, dürfen Sie sogar selbst den Kochlöffeln schwingen ...Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und außerhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783748163114
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 124
  • Veröffentlicht:
  • 12. Februar 2019
  • Abmessungen:
  • 155x9x220 mm.
  • Gewicht:
  • 273 g.
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Beschreibung von Warum man in Italien Creme frittiert

Friederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschließen, dürfen Sie sogar selbst den Kochlöffeln schwingen ...Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und außerhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.

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