Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Water Relationships in Foods

- Advances in the 1980s and Trends for the 1990s

Über Water Relationships in Foods

Proceedings of an American Chemical Society symposium, held in Dallas, Texas, April 10--14, 1989

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780306439360
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 836
  • Veröffentlicht:
  • 30. September 1991
  • Ausgabe:
  • 1991
  • Abmessungen:
  • 254x178x44 mm.
  • Gewicht:
  • 1775 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Water Relationships in Foods

Proceedings of an American Chemical Society symposium, held in Dallas, Texas, April 10--14, 1989

Kund*innenbewertungen von Water Relationships in Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Water Relationships in Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.