Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Whole Art Of Curing, Pickling, And Smoking Meat And Fish, Both In The British And Foreign Modes

- With Many Useful Miscellaneous Receipts, And Full Directions For The Construction Of An Economical Drying-Chimney And Apparatus, On An Entirely Original

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789354506482
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 204
  • Veröffentlicht:
  • 6. April 2021
  • Abmessungen:
  • 229x152x12 mm.
  • Gewicht:
  • 304 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Whole Art Of Curing, Pickling, And Smoking Meat And Fish, Both In The British And Foreign Modes



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.