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Wirkung von Photobiotika auf die Quantität und Qualität von ISA-Brauneiern

Über Wirkung von Photobiotika auf die Quantität und Qualität von ISA-Brauneiern

Pflanzenblätter werden in großem Umfang als Futterzusätze in der Geflügelernährung verwendet, um die Qualität und Produktivität der Eier zu verbessern. Dennoch gibt es nur wenige Studien über die Auswirkungen der Blätter von Moringa olifera, Alfalfa (Medicago sativa L.) und Dill (Anethum graveolens L.) auf die Qualität und Produktivität der Eier von Legehennen, die in dieser Studie unter kontrollierten Bedingungen untersucht wurden. Es wurden zwei verschiedene Experimente durchgeführt. Im ersten Versuch wurden fünf verschiedene Konzentrationen (T1 0,2, T2 0,4, T3 0,6, T4 0,8 und T5 1,0 %) der Zusatzstoffe Moringa olifera, Alfalfa und Dill untersucht; die Ergebnisse wurden mit der Kontrollbehandlung T0 verglichen. Dementsprechend wurde ein zweiter Versuch in Abhängigkeit von den Ergebnissen des ersten Versuchs mit den besten Werten für jede Pflanze durchgeführt, um die Auswirkungen einer Mischung aus dem effektivsten Verhältnis von Moringa olifera, Alfalfa und Dill zu bestimmen, und schließlich wurden die Ergebnisse verglichen.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206495130
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 108
  • Veröffentlicht:
  • 27. September 2023
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 179 g.
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Beschreibung von Wirkung von Photobiotika auf die Quantität und Qualität von ISA-Brauneiern

Pflanzenblätter werden in großem Umfang als Futterzusätze in der Geflügelernährung verwendet, um die Qualität und Produktivität der Eier zu verbessern. Dennoch gibt es nur wenige Studien über die Auswirkungen der Blätter von Moringa olifera, Alfalfa (Medicago sativa L.) und Dill (Anethum graveolens L.) auf die Qualität und Produktivität der Eier von Legehennen, die in dieser Studie unter kontrollierten Bedingungen untersucht wurden. Es wurden zwei verschiedene Experimente durchgeführt. Im ersten Versuch wurden fünf verschiedene Konzentrationen (T1 0,2, T2 0,4, T3 0,6, T4 0,8 und T5 1,0 %) der Zusatzstoffe Moringa olifera, Alfalfa und Dill untersucht; die Ergebnisse wurden mit der Kontrollbehandlung T0 verglichen. Dementsprechend wurde ein zweiter Versuch in Abhängigkeit von den Ergebnissen des ersten Versuchs mit den besten Werten für jede Pflanze durchgeführt, um die Auswirkungen einer Mischung aus dem effektivsten Verhältnis von Moringa olifera, Alfalfa und Dill zu bestimmen, und schließlich wurden die Ergebnisse verglichen.

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