Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Wissenschaftliche Methodik für die Gesundheit in der Gastronomie

Wissenschaftliche Methodik für die Gesundheit in der Gastronomievon Jeanne Cristina Lapenda Lins Cantalice
Über Wissenschaftliche Methodik für die Gesundheit in der Gastronomie

Gesunde Gastronomie wird immer mehr zu einem Lebensstil, der einen großen Teil der brasilianischen Bevölkerung ansteckt. Die Prämisse der gesunden Gastronomie besteht darin, eine Ernährungsumstellung zu entwickeln, um die Gesundheit zu erhalten und die organischen Veränderungen zu verhindern, die durch den übermäßigen Konsum von Kohlenhydraten verursacht werden, die in Form von Fett in unserem Körper gespeichert werden. Gesunde Gastronomie ist also nichts anderes als die Kenntnis der Lebensmittel und ihrer Funktionen.Dieses Buch ist das Ergebnis einer Arbeit, die von Zusammenarbeit, Hingabe und Integration inspiriert ist. Es ist das Ergebnis der Arbeit eines Teams von Lehrkräften, die sich auf verschiedenen Wissensgebieten ein einziges Ziel gesetzt haben: die Förderung des Lehrens und Lernens der Studenten des ersten Moduls der Gastronomie an der Senac PE-Fakultät.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206873587
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 24. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Wissenschaftliche Methodik für die Gesundheit in der Gastronomie

Gesunde Gastronomie wird immer mehr zu einem Lebensstil, der einen großen Teil der brasilianischen Bevölkerung ansteckt. Die Prämisse der gesunden Gastronomie besteht darin, eine Ernährungsumstellung zu entwickeln, um die Gesundheit zu erhalten und die organischen Veränderungen zu verhindern, die durch den übermäßigen Konsum von Kohlenhydraten verursacht werden, die in Form von Fett in unserem Körper gespeichert werden. Gesunde Gastronomie ist also nichts anderes als die Kenntnis der Lebensmittel und ihrer Funktionen.Dieses Buch ist das Ergebnis einer Arbeit, die von Zusammenarbeit, Hingabe und Integration inspiriert ist. Es ist das Ergebnis der Arbeit eines Teams von Lehrkräften, die sich auf verschiedenen Wissensgebieten ein einziges Ziel gesetzt haben: die Förderung des Lehrens und Lernens der Studenten des ersten Moduls der Gastronomie an der Senac PE-Fakultät.

Kund*innenbewertungen von Wissenschaftliche Methodik für die Gesundheit in der Gastronomie



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.