Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN

Über ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN

Die Hundertstel-Zusammensetzung eines Lebensmittels gibt an, in welchem Verhältnis die Nährstoffe in 100 g des Produkts enthalten sind. Nach der Konvention sind die Stoffgruppen, aus denen ein Lebensmittel besteht, folgende: Feuchtigkeit oder flüchtige Bestandteile bei 105 ºC; Asche oder feste mineralische Rückstände; Fette, Lipide oder Ätherextrakt; Roheiweiß oder stickstoffhaltiger Extrakt; Kohlenhydrate, Kohlenhydrate, Zucker oder Saccharide sowie lösliche und unlösliche Fasern, deren chemische Bestandteile analytisch nach verschiedenen Methoden bestimmt werden können, die ihrerseits den Merkmalen des zu untersuchenden Lebensmittels am besten entsprechen und amtlicher Natur sein müssen, damit Verfahren festgelegt und angewandt werden können, deren Gültigkeit für die gewünschten Zwecke gewährleistet ist.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206622277
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 68
  • Veröffentlicht:
  • 30. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 119 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN

Die Hundertstel-Zusammensetzung eines Lebensmittels gibt an, in welchem Verhältnis die Nährstoffe in 100 g des Produkts enthalten sind. Nach der Konvention sind die Stoffgruppen, aus denen ein Lebensmittel besteht, folgende: Feuchtigkeit oder flüchtige Bestandteile bei 105 ºC; Asche oder feste mineralische Rückstände; Fette, Lipide oder Ätherextrakt; Roheiweiß oder stickstoffhaltiger Extrakt; Kohlenhydrate, Kohlenhydrate, Zucker oder Saccharide sowie lösliche und unlösliche Fasern, deren chemische Bestandteile analytisch nach verschiedenen Methoden bestimmt werden können, die ihrerseits den Merkmalen des zu untersuchenden Lebensmittels am besten entsprechen und amtlicher Natur sein müssen, damit Verfahren festgelegt und angewandt werden können, deren Gültigkeit für die gewünschten Zwecke gewährleistet ist.

Kund*innenbewertungen von ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN



Ähnliche Bücher finden
Das Buch ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.