Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Znachenie i funkcional'nye swojstwa fenol'nyh komponentow

von Venli Sun
Znachenie i funkcional'nye swojstwa fenol'nyh komponentowvon Venli Sun Sie sparen 18% des UVP sparen 18%
Über Znachenie i funkcional'nye swojstwa fenol'nyh komponentow

Fenol'nye soedineniq qwlqütsq odnimi iz naibolee wazhnyh soedinenij, igraüschih wazhnuü rol' w roste i razmnozhenii, obespechiwaüschih zaschitu ot patogenow i hischnikow, i mogut byt' osnownym faktorom, opredelqüschim antioxidantnyj potencial produktow pitaniq. Oni takzhe wnosqt swoj wklad w cwet i sensornye harakteristiki fruktow i owoschej. Razlichnye klassy fenol'nyh soedinenij w rasteniqh - äto prostye fenoly, benzohinony; gidroxibenzojnye kisloty; acetofenony, feniluxusnye kisloty; gidroxikorichnye kisloty, fenilpropanoidy; naptohinony; xantony; stil'beny, antrahinony; flawonoidy, izoflawonoidy; lignany, neolignany; biflawonoidy; ligniny; i kondensirowannye taniny. Gidroxibenzojnye kisloty gallowaq kislota i protokatehunowaq kislota. Gidroxikorichnye kisloty - äto p-kumarowaq, kofejnaq, ferulowaq, sinapowaq kisloty i drugie komponenty, takie kak kumariny (umbelliferon, äskuletin, skopoletin, resweratrol, piceatannol, pterostil'ben), kurkuminoidy (kurkumin, dimetoxikurkumin, bisdemetoxikurkumin), kondensirowannye taniny ili proantocianidiny (procianidin V1), lignany (sezamin).

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786206913191
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 116
  • Veröffentlicht:
  • 5. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x8x220 mm.
  • Gewicht:
  • 191 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Znachenie i funkcional'nye swojstwa fenol'nyh komponentow

Fenol'nye soedineniq qwlqütsq odnimi iz naibolee wazhnyh soedinenij, igraüschih wazhnuü rol' w roste i razmnozhenii, obespechiwaüschih zaschitu ot patogenow i hischnikow, i mogut byt' osnownym faktorom, opredelqüschim antioxidantnyj potencial produktow pitaniq. Oni takzhe wnosqt swoj wklad w cwet i sensornye harakteristiki fruktow i owoschej. Razlichnye klassy fenol'nyh soedinenij w rasteniqh - äto prostye fenoly, benzohinony; gidroxibenzojnye kisloty; acetofenony, feniluxusnye kisloty; gidroxikorichnye kisloty, fenilpropanoidy; naptohinony; xantony; stil'beny, antrahinony; flawonoidy, izoflawonoidy; lignany, neolignany; biflawonoidy; ligniny; i kondensirowannye taniny. Gidroxibenzojnye kisloty gallowaq kislota i protokatehunowaq kislota. Gidroxikorichnye kisloty - äto p-kumarowaq, kofejnaq, ferulowaq, sinapowaq kisloty i drugie komponenty, takie kak kumariny (umbelliferon, äskuletin, skopoletin, resweratrol, piceatannol, pterostil'ben), kurkuminoidy (kurkumin, dimetoxikurkumin, bisdemetoxikurkumin), kondensirowannye taniny ili proantocianidiny (procianidin V1), lignany (sezamin).

Kund*innenbewertungen von Znachenie i funkcional'nye swojstwa fenol'nyh komponentow



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Znachenie i funkcional'nye swojstwa fenol'nyh komponentow ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.