Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)

Über Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346814135
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 24
  • Veröffentlicht:
  • 7. Februar 2023
  • Ausgabe:
  • 23001
  • Abmessungen:
  • 148x3x210 mm.
  • Gewicht:
  • 51 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.

Kund*innenbewertungen von Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.