Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie

Über Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783668585621
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 20
  • Veröffentlicht:
  • 4. Januar 2018
  • Ausgabe:
  • 18001
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 45 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik.
Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.

Kund*innenbewertungen von Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.