Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

von Anonym
Über Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite Ausbildungsjahr. Dieses Unterweisungskonzept ist nach der 4-Stufen-Methode durchgeführt. Es enthält alle notwendigen Bestandteile zum Bestehen der IHK Prüfung. Die Kompetenzen und Lernziele dieser Unterweisung umfassen den kognitiven, affektiven sowie den psychomotorischen Bereich. Die Auszubildenden sollen lernen, selbstständig einen Obazda anfertigen zu können. Dies soll ein weiterer Baustein sein, um das Menü des Restaurants beherrschen zu können. Dadurch können den Auszubildenden abwechslungsreichere Tätigkeiten in der Küche übertragen werden. Mit dem Hintergrund, dass Obazda eine typische bayrische Spezialität ist und ein hohes Bestellaufkommen hat, ist dies ein wichtiger und wiederkehrender Bestandteil der Küche.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346061621
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 20
  • Veröffentlicht:
  • 11. Dezember 2019
  • Ausgabe:
  • 19001
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 45 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite Ausbildungsjahr. Dieses Unterweisungskonzept ist nach der 4-Stufen-Methode durchgeführt. Es enthält alle notwendigen Bestandteile zum Bestehen der IHK Prüfung. Die Kompetenzen und Lernziele dieser Unterweisung umfassen den kognitiven, affektiven sowie den psychomotorischen Bereich.
Die Auszubildenden sollen lernen, selbstständig einen Obazda anfertigen zu können. Dies soll ein weiterer Baustein sein, um das Menü des Restaurants beherrschen zu können. Dadurch können den Auszubildenden abwechslungsreichere Tätigkeiten in der Küche übertragen werden. Mit dem Hintergrund, dass Obazda eine typische bayrische Spezialität ist und ein hohes Bestellaufkommen hat, ist dies ein wichtiger und wiederkehrender Bestandteil der Küche.

Kund*innenbewertungen von Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.