Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über A Guide to Modern Cookery

Georges Auguste Escoffier (1846-1935) distinguished himself as an innovative and imaginative chef in the late nineteenth and early twentieth centuries, notably in London's Savoy and Carlton hotels. Reissued here in its 1907 English translation, his influential textbook on haute cuisine was first published in French in 1903.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781108063500
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 902
  • Veröffentlicht:
  • 6. Juni 2013
  • Abmessungen:
  • 245x175x54 mm.
  • Gewicht:
  • 1540 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von A Guide to Modern Cookery

Georges Auguste Escoffier (1846-1935) distinguished himself as an innovative and imaginative chef in the late nineteenth and early twentieth centuries, notably in London's Savoy and Carlton hotels. Reissued here in its 1907 English translation, his influential textbook on haute cuisine was first published in French in 1903.

Kund*innenbewertungen von A Guide to Modern Cookery



Ähnliche Bücher finden
Das Buch A Guide to Modern Cookery ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.