Über Alkoholkonsum und Ernährungssicherheit der Haushalte
Alkoholkonsum wird in Uganda nicht als soziales Problem angesehen und bleibt daher selbst unter Schülern in städtischen Schulen unbemerkt. Er wird erst dann zum Problem, wenn jemand etwas vermisst. Obwohl andere Substanzen wie Khat und Marihuana weit verbreitet sind, ist Alkohol, vor allem in Tütchen verpackt, bei jungen Menschen sehr beliebt, leicht zugänglich und leicht zu verstecken. Obwohl die verheerenden Auswirkungen des Alkohols auf die Ernährungssicherheit in den Haushalten bekannt sind, haben viele Verantwortliche in verschiedenen Gemeinden Ugandas keine ernsthaften Maßnahmen ergriffen, um den Alkoholkonsum in den Haushalten und Gemeinden zu verhindern, was die Produktion in diesen Gemeinden beeinträchtigt. Die Studie untersuchte daher die erheblichen Auswirkungen des Alkoholkonsums und wie er sich auf die Ernährungssicherheit der Haushalte in Pajule Sub-County, Pader District, auswirkt. Sie befasst sich insbesondere mit den möglichen Ursachen von Alkoholismus und Ernährungsunsicherheit, untersucht, wie sich der Alkoholkonsum auf die Ernährungssicherheit der Haushalte auswirkt, und schlägt mögliche Wege zur Verringerung des Alkoholismus im Pajule Sub-County vor, um die Ernährungssicherheit zu verbessern.
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