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Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Über Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss! - Mit dem Expertenwissen des Fleischsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet - Alles Wissenswerte über Rassen & Fleischqualität, Lagerung & Reifung, Zuschnitte & Zubereitung, Würzen & Aromenkunde sowie großem Sous-Vide-Special - Über 100 Rezepte: Das perfekte Steak, Tatar vom Bison, Wildschweinragout, Sous-vide-gegarte Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Rehbratwurst, Schwarzfederhuhn im Salzteig, ...

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783745901290
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 320
  • Veröffentlicht:
  • 11. August 2020
  • Abmessungen:
  • 296x29x226 mm.
  • Gewicht:
  • 1906 g.
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Beschreibung von Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss! - Mit dem Expertenwissen des Fleischsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet - Alles Wissenswerte über Rassen & Fleischqualität, Lagerung & Reifung, Zuschnitte & Zubereitung, Würzen & Aromenkunde sowie großem Sous-Vide-Special - Über 100 Rezepte: Das perfekte Steak, Tatar vom Bison, Wildschweinragout, Sous-vide-gegarte Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Rehbratwurst, Schwarzfederhuhn im Salzteig, ...

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