Über Alles vom Gemüse
Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen!
Vegane Rezepte für das ganze Jahr.
Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?
Sophie Gordon schwört darauf, denn
am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse
. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten
Kochbuch
innovative und aromatische Gerichte aus
saisonalem Obst und Gemüse
und versucht dabei,
so wenig wie möglich wegzuwerfen
.
Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.
Dabei gibt sie zahlreiche
Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung
, Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in
6 Jahreszeiten
: Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter
- vegan kochen leicht gemacht
- Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten
- saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt
- viele Tipps zum nachhaltigen Kochen
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