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Alles vom Gemüse

Über Alles vom Gemüse

Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen! Vegane Rezepte für das ganze Jahr. Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün? Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse . Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht dabei, so wenig wie möglich wegzuwerfen . Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann. Dabei gibt sie zahlreiche Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung , Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in 6 Jahreszeiten : Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter - vegan kochen leicht gemacht - Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten - saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt - viele Tipps zum nachhaltigen Kochen

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747204580
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 384
  • Veröffentlicht:
  • 16. Februar 2023
  • Abmessungen:
  • 194x34x252 mm.
  • Gewicht:
  • 1202 g.
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Beschreibung von Alles vom Gemüse

Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen!

Vegane Rezepte für das ganze Jahr.

Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?

Sophie Gordon schwört darauf, denn
am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse
. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten
Kochbuch
innovative und aromatische Gerichte aus
saisonalem Obst und Gemüse
und versucht dabei,
so wenig wie möglich wegzuwerfen
.

Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.

Dabei gibt sie zahlreiche
Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung
, Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in
6 Jahreszeiten
: Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter

- vegan kochen leicht gemacht

- Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten

- saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt

- viele Tipps zum nachhaltigen Kochen

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