Über Anpassung und Klassifizierung von Reiskörnern verschiedener Sorten
In der vorliegenden Arbeit wurde ein digitales Bildgebungsverfahren entwickelt, um verschiedene Arten von Merkmalen zur Identifizierung der Reissorten zu untersuchen. Zwei verschiedene gewöhnliche Reissorten wurden in Tests zur Bestimmung verwendet. Dazu gehören die bestehenden Normen für die Reisfläche, das Streckungsverhältnis, rmean, gmean, bmean, entropy_r, entropy_g und entropy_b. Es zeigt erfolgreich die Wirksamkeit der Kompaktheit als seine Eigenschaften. Die Datenbank der vorliegenden Arbeit erkennt den Reis, der trainiert und identifiziert wurde. Mit der richtigen Auswahl von Softwaretools wird ein kostengünstiges Tool für die Qualitätsanalyse von Reiskörnern entwickelt, das alle relevanten Parameter über Reiskörner durch Bildanalyse liefert. Es zielt also auf eine genaue Klassifizierung der Mikroverkalkung verschiedener Reissorten ab, die bei der Prüfung verwendet wird und genaue Ergebnisse liefert.
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