Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Art of Cookery Made Plain and Easy

Über Art of Cookery Made Plain and Easy

The first American edition of this staple of the American household during the Revolutionary War. How to market. How to roast and broil and fry. Gravies, sauces, hashes, fricasses, ragouts. The Alexandria edition. 1805.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781557094629
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 336
  • Veröffentlicht:
  • 1. Juni 1998
  • Abmessungen:
  • 127x20x203 mm.
  • Gewicht:
  • 405 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Art of Cookery Made Plain and Easy

The first American edition of this staple of the American household during the Revolutionary War. How to market. How to roast and broil and fry. Gravies, sauces, hashes, fricasses,
ragouts.
The Alexandria edition. 1805.

Kund*innenbewertungen von Art of Cookery Made Plain and Easy



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Art of Cookery Made Plain and Easy ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.