Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Asien vegetarisch

Über Asien vegetarisch

Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 120 vegetarische und vegane Rezepte: Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins. Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: - 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.- Einfach im Alltag nachzumachen.- Mit interessanter Warenkunde.- Unverwechselbares Design. Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben. Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783831038848
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 304
  • Veröffentlicht:
  • 20. Februar 2020
  • Abmessungen:
  • 203x30x254 mm.
  • Gewicht:
  • 1175 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Asien vegetarisch

Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!

120 vegetarische und vegane Rezepte:
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:
- 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.- Einfach im Alltag nachzumachen.- Mit interessanter Warenkunde.- Unverwechselbares Design.

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.

Kund*innenbewertungen von Asien vegetarisch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Asien vegetarisch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.