Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Auf offenem Feuer

Über Auf offenem Feuer

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird. Aus dem Inhalt: . Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden . Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut . Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven . Braten am Spieß und Braten am Strick . Backen am Lagerfeuer . Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken . Aasdo - Grillen wie die Gauchos

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783702012977
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 168
  • Veröffentlicht:
  • 1. Dezember 2014
  • Abmessungen:
  • 167x15x226 mm.
  • Gewicht:
  • 438 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Auf offenem Feuer

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.

Aus dem Inhalt:
. Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
. Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
. Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven
. Braten am Spieß und Braten am Strick
. Backen am Lagerfeuer
. Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
. Aasdo - Grillen wie die Gauchos

Kund*innenbewertungen von Auf offenem Feuer



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Auf offenem Feuer ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.