Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Alvaro Vicente Araujo Guerra

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 15% sparen
    von Alvaro Vicente Araujo Guerra
    34,00 €

    A produção de alimentos de origem animal é fundamental para a sobrevivência das pessoas, pois gera as proteínas que o corpo humano necessita. Hoje em dia, existe uma grande consciencialização em torno do consumo de carne de origem animal, pois está comprovado que é uma das mais saudáveis e que nos fornece proteínas. Para fazer face a este facto, surgiu uma tendência científica denominada ciência da sustentabilidade, que foi considerada uma ciência inspirada na utilização do conhecimento e que deve ter características como a transdisciplinaridade, a participação, a aprendizagem social, a coprodução de conhecimento, a visualização de múltiplas escalas e a gestão da incerteza.

  • 15% sparen
    von Alvaro Vicente Araujo Guerra
    34,00 €

    La production d'aliments d'origine animale est fondamentale pour la survie de l'homme, car elle génère les protéines dont le corps humain a besoin. Aujourd'hui, la consommation de viande d'origine animale fait l'objet d'une grande attention, car il a été établi qu'elle est l'une des plus saines et qu'elle nous fournit des protéines. Pour faire face à cette situation, un courant scientifique est apparu, appelé science de la durabilité, qui a été considéré comme une science inspirée par l'utilisation des connaissances et qui doit présenter des caractéristiques telles que la transdisciplinarité, la participation, l'apprentissage social, la coproduction de connaissances, la visualisation d'échelles multiples et la gestion de l'incertitude.

  • 15% sparen
    von Alvaro Vicente Araujo Guerra
    34,00 €

    The production of food of animal origin is fundamental for the survival of people, because it generates the protein that the human body needs. Nowadays, there is great awareness around the consumption of meat of animal origin, as it has been established that it is one of the healthiest and provides us with protein. To address this fact, a scientific trend has emerged called sustainability science, which has been considered to be a science inspired by the use of knowledge and must have characteristics such as transdisciplinarity, participation, social learning, co-production of knowledge, visualisation of multiple scales and management of uncertainty.

  • 15% sparen
    von Alvaro Vicente Araujo Guerra
    34,00 €

    La produzione di alimenti di origine animale è fondamentale per la sopravvivenza delle persone, perché genera le proteine di cui il corpo umano ha bisogno. Al giorno d'oggi, c'è una grande consapevolezza del consumo di carne di origine animale, poiché è stato stabilito che è una delle più salutari e ci fornisce proteine. Per affrontare questo fatto, è emersa una tendenza scientifica chiamata scienza della sostenibilità, che è stata considerata una scienza ispirata all'uso della conoscenza e che deve avere caratteristiche come la transdisciplinarità, la partecipazione, l'apprendimento sociale, la co-produzione di conoscenza, la visualizzazione di scale multiple e la gestione dell'incertezza.

  • von Alvaro Vicente Araujo Guerra
    39,90 €

    Die Erzeugung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ist für das Überleben der Menschen von grundlegender Bedeutung, da sie das vom menschlichen Körper benötigte Eiweiß liefern. Heutzutage gibt es ein großes Bewusstsein für den Verzehr von Fleisch tierischen Ursprungs, da es nachweislich eines der gesündesten ist und uns mit Eiweiß versorgt. Um dieser Tatsache Rechnung zu tragen, hat sich ein wissenschaftlicher Trend herausgebildet, der als Nachhaltigkeitswissenschaft bezeichnet wird. Sie gilt als eine Wissenschaft, die von der Nutzung des Wissens inspiriert ist und Merkmale wie Transdisziplinarität, Partizipation, soziales Lernen, Koproduktion von Wissen, Visualisierung mehrerer Skalen und Umgang mit Unsicherheit aufweisen muss.

  • 15% sparen
    von Alvaro Vicente Araujo Guerra
    34,00 €

    La producción de alimentos de origen animal es fundamental para la supervivencia de las personas, porque generan la proteína que el cuerpo humano necesita. Hoy en día hay gran concientización alrededor del consumo de la carne de origen animal, pues se ha establecido que es una de las más saludables y nos provee proteinas. Para encarar este hecho, ha surgido una tendencia científica denominada ciencia de la sostenibilidad, la cual se ha considerado que debe ser una ciencia inspirada en el uso del conocimiento y debe tener características como la transdisciplinariedad, la participación, el aprendizaje social, la co-producción de conocimiento, la visualización de múltiples escalas y el manejo de la incertidumbre.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.