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Bücher von Carsten Bothe

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  • von Carsten Bothe
    12,99 €

    Carsten Bothe brachte den Dutch Oven Ende der 1990er-Jahre nach Deutschland und machte ihn durch das erste deutschsprachige Dutch-Oven-Kochbuch bekannt. In seinem neuesten Buch geht es um die 50 ultimativen Rezeptideen für den Dutch Oven, die jeder einmal ausprobiert haben muss. Carsten Bothe hat aus seinem umfangreichen Fundus die Rezepte zusammengestellt, die er selbst gerne und immer wieder kocht und die sich auch in seinen Kochkursen bewährt haben. Hier finden Sie Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sicher gelingen und jedem schmecken - und auch alltagstauglich und schnell zubereitet sind.An die Töpfe, fertig, los!

  • von Carsten Bothe
    12,99 €

    Dieses Buch vereint gleichermaßen eine detailliert und fachmännisch zusammengestellte Auflistung von Must-Dos für Outdoor-Enthusiasten und wichtige Tipps, Ratschläge und überlebenswichtige Handreichungen für dein nächstes Abenteuer in der Natur. Welche Grundausstattung solltest du immer im Rucksack dabeihaben? Welches Messer, welche Axt oder Säge eignet sich am besten für die jeweilige Schneidearbeit? Was gehört zur optimalen Ausrüstung für dein Biwak und wie kannst du dir ein Stück Wald-Abenteuer nachhause holen, wenn das Wetter mal nicht mitspielt?Jäger, Biologe, Outdoor- und Bushcraft-Experte Carsten Bothe hat in dieser Bucket List nicht nur spannende, inspirierende und abwechslungsreiche Anregungen für das Outdoor-Abenteuer im Hinterland zusammengestellt, die Bucket List vermittelt echtes Wissen: Nach den Themengebieten Ausrüstung, Skills, Schnitzen, Rezepte und Monatsaufgaben mit Übernachtung gegliedert und nach Wichtigkeit sortiert, bereitet sie dich perfekt auf den nächsten Outdoor-Trip vor, sodass du ihn optimal gerüstet genießen kannst. Denn Bushcraft ist mehr als nur ein Hobby, es ist Spannung und Entspannung gleichermaßen, Büroflucht, Trapperromantik, Handwerk, Naturwissen und vieles mehr.

  • von Carsten Bothe
    14,99 €

    und somit geht Carsten Bothe mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt. Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenig Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist. Es werden die wichtigen Wurstsorten, wie Bratwürste, Pfefferbeißer, Mettwurst und Salami behandelt. Jäger erzielen mehr für das Wildbret, wenn er es zu Wurst, Schinken und Trockenfleisch verarbeitet wird, aber auch wenn das Fleisch zugekauft wird, tut dies dem Spaß und dem Geschmackserlebnis einer eigenen Wurst keinen Abbruch.

  • von Carsten Bothe
    19,99 €

    Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern ganz besonders auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an dieses ursprüngliche Nahrungsmittel herangewagt haben. Ganz bewusst werden auch für Nichtjäger leicht zu beschaffenden Wildarten verwendet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen "Nose-to-Tail"-Philosophie zu köstlichen Gerichten, denn ein Tier besteht nicht nur aus Steaks. Das Buch erweitert das Spektrum der beliebten Dutch Oven um einen interessanten Aspekt, der so bisher noch nie bearbeitet wurde.

  • von Carsten Bothe
    9,99 €

    DAS ULTIMATIVE EINSTEIGERBUCH FÜR DEN TRADITIONELLEN ALLESKÖNNEROb in der Prärie über einem prasselnden Lagerfeuer, auf der heimischen Terrasse im Kugelgrill oder als Beilagenspender beim großen Familien-BBQ, der Dutch Oven ist ein Must-have für jeden Glutjünger!Mit dem Multitalent kann man durch seine Ober- und Unterhitze alles zubereiten:gefüllte Datteln im Speckmantel, Pulled Pork, wärmende Suppen, köstliche Beilagen, frisches Brot und noch viel mehr.Lagerfeuerkoch Carsten Bothe verrät Tipps und Tricks, damit bei Ihnen nichts schiefgehen kann.Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um den Dutch Oven:Was ist ein Dutch Oven und wie funktioniert er?Worauf muss ich beim Kauf achten?Welche Größe benötige ich?Welches Zubehör brauche ich?Wie reinige ich den Dutch Oven?Wie viele Kohlen benötige ich zum Kochen?Der schnell verständliche Theorieteil und vielseitige und unkomplizierte Rezepte, die sich mit Leichtigkeit nachkochen lassen, bieten ein Rundum-sorglos-Paket. Ob Schichtfleisch oder Heubraten, ob Chili, Pulled Pork, Briskets oder Rippchen, ob Erbsensuppe oder feuriger Bohneneintopf, ob Maisbrot oder Foccaccia - mit diesen Rezepten können sie Ihre Gäste auf Ihrer nächsten Dutch Oven-Party perfekt bewirten!

  • von Carsten Bothe
    16,90 €

    Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird. Aus dem Inhalt:. Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden. Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut. Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven. Braten am Spieß und Braten am Strick. Backen am Lagerfeuer. Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken. Aasdo - Grillen wie die Gauchos

  • von Carsten Bothe
    18,00 €

    Die Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.Die Jagdausbildung endet mit der Wildbrethygiene - Jäger und Outdoor-Spezialist Carsten Bothe setzt genau dort an und bietet in diesem wunderbar praktischen und umfassenden Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger. Anschaulich bebildert mit jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert: Welche Ausrüstung und Hilfsmittel benötigen Sie? Wie verfahren Sie mit schlechten Schüssen? Wie wird Reh- und Schwarzwild zerwirkt? Was passiert mit den Resten? Welche Absatzmärkte gibt es? Wie gestalten Sie die Preise? Das Buch besteht zu ca. 1/3 aus Rezepten mit Detailschilderungen vom aus-der- Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Verarbeitung der Teilstücke. Bothe zeigt die detaillierte Zubereitung von Hackfleisch, Wildfond, Leber als Brotaufstrich, Wildschweinschmalz, diverse Wildwürste, Sülze und Schinken.

  • von Carsten Bothe
    19,99 €

    Kochen in freier Natur! Kein Problem mit diesem perfekten Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche: praktische und vielseitige Rezepte für Camping- und Abenteuer-Urlaub - nicht nur für Petromax-Fans!Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - in freier Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen im Freien und zaubert in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog.In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, praxiserprobte Tipps und viel Wissenswertes rund um den Umgang mit dem Dutch Oven, Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.

  • von Carsten Bothe
    12,99 €

    Die Axt im Haus erspart den Zimmermann, aber welche Axt ist die richtige?Die Axt, eines der ältesten Werkzeuge der Menschheit, erfreut sich dank der aktuellen Bushcraft-Bewegung wieder großer Beliebtheit. Eine Axt ist ein hochspezialisiertes Werkzeug, was sich auch in der Vielfalt ihrer Formen widerspiegelt. Outdoor-Profi Carsten Bothe zeigt die verschiedenen Arten von Äxten und Beilen, erklärt ihre Herstellung und die richtigen Techniken zum Schärfen, Aufstielen und zur Pflege. Durch viel Know-how und praxisorientierte Tipps lernen Sie den richtigen Umgang und die Auswahl der Axt für verschiedene Holzarten und unterschiedliche Aufgaben. Für jeden, der mit einer Axt im Wald arbeitet, sein eigenes Feuerholz schlägt, einen Baum fällen möchte, Äxte sammelt oder etwas über die Geschichte und Handhabung verschiedener Äxte erfahren möchte.

  • von Carsten Bothe
    12,99 €

    Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert.So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Außerdem in der Reihe Land und Werken erhältlich :- Käse selber machen- Die Hausschlachtung - Selbst Räuchern- Marmelade, Konfitüre & Gelee (ab März 2017)

  • von Carsten Bothe
    12,99 €

    Alles rund um die Lederverarbeitung!Praktisches Anleitungsbuch auch für Einsteiger! Wissen Sie, worauf es bei einem guten Ledergürtel ankommt? Oder wie man einen Naturfaden zum Nähen vorbereitet? Leder ist ein starkes und vielseitiges Material, das sich sehr gut verarbeiten lässt. Jäger und Outdoor-Profi Carsten Bothe hat den ultimativen Anfänger-Leitfaden für dieses interessante Hobby geschrieben. Jeder kann mit den reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Techniken des Schneidens, Nähens und Versäuberns erlernen. Neben Tipps, wie häufige Fehler vermieden werden können, werden alle benötigten Materialien und Werkzeuge detailliert vorgestellt. Anhand von fünf interessanten Projekten, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch praktisch einsetzbar sind, kann das Erlernte sofort in die Tat umgesetzt werden.Egal ob Jäger, Reenactor, Messermacher oder Hundeführer, lernen Sie, worauf es bei einer Naht ankommt, wie man nassformt, Druckknöpfe sowie Nieten anbringt und fertigen Sie Ihren eigenen Gürtel, eine Hundeleine, eine Gürteltasche, eine Messerscheide oder ein Lederholster. In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Die Hausschlachtung" und "Kochen in der Jagdhütte".

  • von Carsten Bothe
    19,95 €

    Raus aus dem Alltag und rein in die Natur, zurückkommen zum Wesentlichen und die grüne Umgebung bewusst erleben - das sind nureinige Gründe, um sich das Trapperleben einmal genauer anzuschauen. Wie man einen Aufenthalt im heimischen Wald oder in der Wildnis angenehm und erlebnisreich gestalten kann, wenn man die richtige Ausrüstung und genügend Proviant dabei hat, beschreibt der Outdoor- Experte Carsten Bothe in der aktualisierten und erweiterten Neuauflage seines »Trapperwissens«. Ratschläge machen das Buch zu einem »Muss« für alle Outdoor-Interessierten.

  • von Carsten Bothe
    22,00 €

    Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.!Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen!Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".

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