Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ländliche Vorratshaltung

enthalten in Land & Werken-Reihe

Über Ländliche Vorratshaltung

Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert.So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Außerdem in der Reihe Land und Werken erhältlich :- Käse selber machen- Die Hausschlachtung - Selbst Räuchern- Marmelade, Konfitüre & Gelee (ab März 2017)

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783958431799
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 16. Dezember 2016
  • Abmessungen:
  • 182x10x226 mm.
  • Gewicht:
  • 273 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Ländliche Vorratshaltung

Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert.So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Außerdem in der Reihe Land und Werken erhältlich :- Käse selber machen- Die Hausschlachtung - Selbst Räuchern- Marmelade, Konfitüre & Gelee (ab März 2017)

Kund*innenbewertungen von Ländliche Vorratshaltung



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ländliche Vorratshaltung ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.