Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Ulli Zika

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Ulli Zika
    20,00 €

    Verdauungsprobleme, vor allem auch "rund um den Magen", gehören für viele Menschen zum Alltag. Mit den richtigen Nahrungsmitteln und schonenden Kochmethoden kann man aber wirksam gegensteuern - Ernährungsexpertin Ulli Zika zeigt, wie schmackhaft das geht. Sie beleuchtet das Thema "Reizmagen" aus schulmedizinischer, aber vor allem auch aus ganzheitlicher Sicht, porträtiert hilfreiche Lebensmittel und Heilpflanzen und weiß, welche Formen der Zubereitung Magen & Co wirklich guttun. Eine Liste zu den Dos and Dont¿s erleichtert den Überblick, der umfassende Praxisteil mit 60 Rezepten macht Appetit auf eine gesunde, magenschonende Küche.Aus dem Rezeptteil:- Knochenkraftsuppe- Mediterrane Fischpfanne in Tomatensauce- Kalbsrahmgulasch- Buntes Ofengemüse mit frischen Kräutern und Avocado-Dip- Heilsamer Dinkelsalat nach Hildegard- Chia-Vanille-Pudding mit Heidelbeeren

  • von Ulli Zika
    19,90 €

    So löffeln Sie sich wohlig durch die kalte JahreszeitKraft- und Wärmespender, Gesundmacher & Co: In ihrem neuesten Kochbuch stellt Bestsellerautorin Ulli Zika wohlschmeckende Kraftsuppen und Eintöpfe vor. Dabei setzt die erfahrene Ernährungsberaterin auf traditionelle und bewährte Rezepte und liefert auch nährstoffreiche Eigenkreationen. Die Palette reicht von Fleisch, Fisch und Geflügel über vegetarische und vegane Gerichte mit "grünem Eiweiß" wie Hülsenfrüchten, Nüssen und Getreide bis zur süßen Küche mit Frühstücksbreien, süßen Eintöpfen und Kompotten.Gespickt mit Tipps und Infos zu Speisen und Zutaten ist das Kochbuch ein echter Wohlfühl-Ratgeber.. Tipps und Infos über Nahrungsmittel. Warum Suppen und Eintöpfe stark machen. Rezepte mit Fleisch und Fisch, Rezepte für Vegetarier und Veganer und Rezepte für Süßes

  • von Ulli Zika
    20,00 €

    Mit Genuss zu einem guten BauchgefühlUnser Darm ist die Kommandozentrale unseres Immunsystems und hat auch einen immensen Einfluss auf unsere seelische Ausgeglichenheit. Und dennoch behandeln wir ihn oft äußerst unfreundlich. Mit Stress und schlechten Ernährungsgewohnheiten schaden wir unserem Verdauungsapparat, häufig leiden wir dann unter Blähungen, Verstopfung, Durchfall, Völlegefühl und Schmerzen.Wie man diesen Problemen ganz natürlich zu Leibe rückt, zeigen Ernährungsexpertin Ulli Zika und Darmspezialist Dr. med. Gerhard Wallner: Ihr Buch liefert einfach aufbereitetes Wissen über die Darmgesundheit - und viele köstliche Rezepte, die schnell zubereitet sind und für mehr Wohlbefinden sorgen.

  • von Ulli Zika
    20,00 €

    Low Carb aus dem DampfgarerGesund & schlank mit wenig KohlenhydratenLow Carb - ein Zuviel an Kohlenhydraten steht im Verdacht, für eine Reihe von gesundheitlichen Problemen verantwortlich zu sein. Das motiviert immer mehr Menschen, den Kohlenhydratkonsum drastisch einzuschränken und den Anteil an Eiweiß und hochwertigen Fetten im täglichen Speiseplan zu erhöhen. Um die zugeführten Vitamine und Mineralstoffe zudem so schonend wie möglich zuzubereiten und Farben und Geschmack zu erhalten, ist Dampfgaren die Zubereitungsform der Wahl in der modernen Küche geworden.Bestseller Autorin Ulli Zika vereint die beiden Gesundheitstrends und bereitet wertvolle Low-Carb-Rezepte im Dampfgarer zu: Neben tierischem Eiweiß wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Eier stehen auch eine Reihe von pflanzlichen Proteinen wie Bohnen, Linsen, Kichererbsen und Pilze im Mittelpunkt - kombiniert mit einer Vielfalt an Gemüse oder Obst, mit Kräutern und Gewürzen sowie hochwertigen Fetten verfeinert .Von klassischer Hausmannskost bis zur kreativen Fusion-Küche: Der kulinarische Genuss steht immer im Vordergrund!Aus dem Rezeptteil:Rote-Rüben-Türmchen mit ForellentatarHühnerbrust in Kapern-Zitronen-SauceBunter Miesmuscheltopf mit KräutersauceBauernlinsentopfSchweinsgulasch mit roten LinsenRotweinbirnen

  • von Ulli Zika
    16,00 €

    Zucker und Weißmehl tun unserer Gesundheit nicht gut Backen mit gesunden AlternativenWeißer Zucker und Weißmehl lassen den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen, ohne satt zu machen. Beides führt zu Heißhunger-attacken und belastet den Stoffwechsel. Christine Egger und Ulli Zika zeigen mit diesem alternativen Backbuch, wie sich süße Genüsse und eine gesunde Ernährung vereinen lassen. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten Getreidesorten und Alternativen zum weißen Zucker in Form von Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz sowie (Trocken-)Früchten. Die Expertinnen nehmen in ihren Rezepten Bezug auf gängige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit. Auch Veganer kommen in diesem Kochbuch nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf 70 erprobte und verführerische Rezepte für Torten, Kuchen, Strudel, Aufläufe und warme Süßspeisen. Und natürlich dürfen festliche Desserts und duftende weihnachtliche Bäckereien in diesem Buch nicht fehlen. Aus dem Inhalt:Die Vielfalt der Getreidesorten entdecken Backen mit frischen Früchten und GemüseSüßes gesund genießen - 10 Leitsätze

  • von Ulli Zika
    20,00 €

    Nach dem großen Erfolg des Buches »Grünes Eiweiß« von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) stehen abermals proteinreiche Alternativen für eine gesunde und schmackhafte fleischlose Ernährung im Rampenlicht: Die eiweißreichen Blitzrezepte sind allesamt alltagstauglich, unkompliziert und rasch zuzubereiten.Neben einer bunten und kulinarisch spannenden Viel- falt an vegetarischen und veganen Gerichten, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, gibt es jede Menge Wis- senswertes über »grünes« Eiweiß zu erfahren.Bunte Bohnen und Linsen, allerlei Sojaprodukte und Kichererbsen sowie nährstoffreiche Nüsse, Samen und Kerne landen ebenso in der Blitzküche wie aromati- sche Pilze, Algen oder die eiweißreichen Getreide Dinkel, Quinoa und Amarant.Ein Must-have für alle, die ihren Fleischkonsum reduzie- ren oder einstellen und trotz begrenzter Zeitressourcen gesund und gut essen wollen.Aus dem Inhalt: Wie geht ausgewogene Ernährung ohne Fleisch? Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Pilze und Getreide Tipps zur Verarbeitung von »grünem« Eiweiß Nüsse, Samen und Kerne - energiereiche Natur- kraftwerke mit besonderem Geschmack

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.